Kochen ist Kommunikation. Wenn alle zusammenkommen, an einem schönen Ort, zur richtigen Zeit, mit einem guten Rezept. In unserer Kochschule tun Sie und Ihre Gäste das. In einer professionell ausgestatteten XXL Küche können Sie gemeinsam Kochen, quatschen, naschen oder den anderen über die Schulter und in die Töpfe schauen. Nebenher erlauben Sie sich vielleicht ein Gläschen Wein oder einen Aperitif... ganz so wie Sie mögen. Und zur Krönung eines unvergesslichen Kochabends kommen alle Gäste und Köche an einer langen Tafel zusammen – zum großen Genießen. Wir versprechen Ihnen, das wird ein herrlicher Abend!

SCHON AUF DEN GESCHMACK GEKOMMEN?

Wenn Sie es wünschen, können wir auch einen Profi-Koch organisieren, der Ihnen während des Abends mit Rat und Tat zur Seite steht. Die Gruppe sollte allerdings nicht größer als 20 Personen sein. Sollten Sie also bereits beim Lesen Appetit bekommen haben, rufen Sie uns einfach an: Monika Hoping steht Ihnen für alle weiteren Informationen gerne zur Verfügung. Tel.: +49 (0) 2541 / 94 22-700

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IHRE EIGENE KOCHSHOW: EVENT-COOKING MIT EINEM PROFI-KOCH

Wenn Sie Ihr Essen zu einem echten Event machen wollen, holen Sie sich am besten einen Profi dazu. Wir organisieren für Sie einen Koch, der Sie durch den ganzen Abend führt und dafür sorgt, dass es garantiert sehr lecker wird. Aufregende Rezepte, Profi-Tipps und -Tricks sind dabei natürlich inklusive. Für den professionellen Koch, das Essen und den Wein sorgen wir. Sie müssen nur eine Prise Lust und eine gehörige Portion Appetit mitbringen!

KOSTEN PRO PERSON:

Schmackhafte 30,- Euro

(Mindest-Teilnehmerzahl 10 Personen, Maximale-Teilnehmerzahl 16 Personen)

Für Fragen und Terminabstimmung steht Ihnen Monika Hoping jederzeit gerne zur Verfügung: +49 (0) 2541/9422-700

DAMPFGAR-KURSE

EIN DAMPFGAR-KURS ZEIGT IHNEN DIE MÖGLICHKEITEN

Sollten Sie bei uns einen Dampfgarer erworben haben, möchten wir Sie mit den Möglichkeiten dieser traditionellen Zubereitungsmethode näher vertraut machen. Denn Aromastoffe, Vitamine und Mineralstoffe bleiben beim Dämpfen erhalten. Und im Gegensatz zu Gekochtem oder Gebratenem benötigen Sie beim Dampfgaren viel weniger Fett oder Salz als Geschmackverstärker. Und mit den Tipps, Tricks und Rezepten aus unserem Kurs können Sie den Facettenreichtum gedämpfter Speisen mit Ihrem Dampfgarer von STALL in Zukunft voll auskosten. 

Unsere Expertin, Bettina Semmler, führt Sie gerne an das Thema heran. Ob Fleisch, Gemüse oder Fisch, europäisch, asiatisch oder orientalisch. Unsere Expertin bereitet mit Ihnen gemeinsam köstliche Rezepte aus aller Welt zu und gibt Ihnen viele nützliche und schmackhafte Tipps.

Für weitere Infos und Termine wählen Sie einfach:
+49 (0) 2541/9422-700

Monika Hoping freut sich auf Ihren Anruf!